El triunfo de Jair M. Bolsonaro: Brasil entre el desencanto de la política y el futuro de la democracia - Pereyra Doval, María Gisela (2018)
En este artículo se analiza quiénes fueron los votantes de Bolsonaro en las últimas elecciones presidenciales. Se establecen dos amplias categorías: la triple B (Bala, Biblia y Buey); y los anti Partido dos Trabalhadores (PT). Con respecto a la democracia, se plantean tres posibles escenarios para gobernar: el tradicional presidencialismo de coalición; una legalidad autoritaria; y un gobierno errante y movilizado.