Revisión de las especies de Hypoxylon propuestas por Spegazzini - Romero, Andrea Irene (2006)
Se realiza una revisión de trece holotipos, detallando su estado nomenclatural y taxonómico actual. Se sinominiza H. epimyces Speg. con Nemania efusa (Nitschke) Pouzar, se elige como lectotipo de H. dubiosum Speg. el especimen legado por Balansa 2763 y se acepta la especie H. kermesi Speg. escogiendo como neotipo el especimen LPS 2015. Además se amplia el área de distribución de Biscogniauxia capnodes (Berk.) Y.M. & J.D. Rogers para el norte de la Argentina, anteriormente registrada en Tierra del Fuego y Buenos Aires.