Separación de diclofenac (DCF) de matrices acuosas - Martin, Pedro Pablo (2025)
Archivos de análisis de datos experimentales. Se muestran isotermas de adsorción realizadas variando la concentración de DCF en el rango 10-300 mg/L a pH 7,0 en modalidad batch con agitación mecánica durante 24 h. Para estos experimentos se utilizaron tres fases sólidas: MCM-41-NN; MCM-41-NN-Sh y MCM-41-SH. Se presenta también el espectro FTIR del sistema MCM-41-NN antes y después de los ensayos de separación de DCF.