El Orden Scorpiones en Chile: Estado del conocimiento, desde la taxonomía a la conservación - Pizarro Araya, Jaime (2021)
Se hace una reseña actualizada del orden escorpiones en Chile. Se brinda un alista de especies, una clave a géneros, y mapas de distribución actualizados para todas las especies del país. Se brindan además datos sobre taxonomía, ecología y conservación.