¿Cuando pase el temblor?: Entre la virtualidad de emergencia y la presencialidad plena en el Departamento de Ciencia y Tecnología - Dettorre, Lucas Andrés (2023)
La Universidad Nacional de Quilmes en general y el Departamento de Ciencia y Tecnología en particular poseen una rica historia en educación virtual, sobre todo en determinadas asignaturas y carreras. Sin embargo, la irrupción de la pandemia y la suspensión repentina de la “presencialidad” provocaron que todas las materias debieran sumarse al trabajo a distancia, entre ellas, aquellas que no contaban con ninguna experiencia en este campo. Falencias, oportunidades y desafíos de la virtualidad para un futuro no tan lejano.