Réplica a los comentarios de E. P. Tonni y A. L. Cione sobre la geocronología, estratigrafía y paleontología de vertebrados de la Fm. Uquía en el perfil de Esquina Blanca, Jujuy - Prado, Jose Luis (2000)
Fil: Prado, Jose Luis. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Tandil. Investigaciones Arqueológicas y Paleontológicas del Cuaternario Pampeano. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Investigaciones Arqueológicas y Paleontológicas del Cuaternario Pampeano; Argentina