Lo que importa es la pregunta: aportes de la economía política internacional en latinoamérica para el debate en el contexto de crisis de la globalización - Zelicovich, Julieta (2018)
En el artículo se analizan las características del desarrollo reciente de la Economía Política Internacional en la región latinoamericana. Se busca resaltar la contribución de la Economía Política Internacional a las Relaciones Internacionales, para cuestionar los procesos de transformación en curso, definidos como crisis de globalización. Para ello se recopilan las preguntas de investigación de una serie de trabajos de reciente publicación, a través de las cuales puede apreciarse la capacidad crítica de este campo de estudio