La ciencia, la técnica y la gestión, una controversia para el manejo sustentable de los bosques nativos - Chauchards, Luis Mario (2019)
La Ciencia y la Técnica dice saber cómo los bosques deben ser manejados, y ha dado muestras de ello. Ahora, solo falta que lo sepan los Estados y gran parte de los productores de este país federal. Para esta situación hay una máxima que vale la pena recordar: “saber y no hacer, es no saber”.