Ocupación humana en los bosques montañosos de la faja central de Tierra del Fuego - de Angelis, Hernan Horacio (2020)
El objetivo del trabajo es discutir, a partir de los resultados obtenidos hasta el momento, que papel pudieron jugar los diversos tipos de sitios dentro de las estrategias de circulación de las sociedades cazadoras-recolectoras. Para ello se tendrá en cuenta la perspectiva de los espacios nodales e internodales, al menos de forma incipiente y tentativa.