La filiación por técnicas de reproducción humana en el Código Civil y Comercial argentino: un avance que permite armonizar la norma con la realidad - Krasnow, Adriana Noemi (2017)
Este artículo describe los aportes y cambios que el Código Civil y Comercial argentino introduce en la filiación. En particular, la atención se traslada a la filiación por técnicas de reproducción humana asistida en vinculación con el consentimiento informado como exteriorización de la voluntad procreacional. Asimismo, se destina un espacio al estudio de dos procedimientos que fueron silenciados en la norma como la gestación por sustitución y la fecundación post mortem.