Valores de δ13c, δ15n y microrrestos vegetales presentes en residuos de alimentos adheridos en vasijas arqueológicas del sitio la palmera 2 (noroeste de Entre Ríos, Argentina) - Ottalagano, Flavia Vanina (2019)
En este trabajo se presentan los resultados del análisis de isótopos estables (δ13C y δ15N), así como de los microrrestos vegetales encontrados en los residuos carbonizados de alimentos adheridos en fragmentos de alfarerías lisas y decoradas del sitio arqueológico La Palmera 2 (provincia de Entre Ríos, nordeste de Argentina). El sitio es un asentamiento de actividades múltiples datado entre 1056 ± 47 y 1032 ± 47 años AP, y asociado a una ocupación GoyaMalabrigo. Los datos obtenidos indican que los recipientes habrían sido utilizados fundamentalmente para el procesamiento de proteínas animales, las cuales se habrían complementado en menor medida con vegetales C3.