Accidentes de contaminación en plataformas marinas: ¿cambio de paradigma ambiental? - Radovich, Violeta Soledad (2019)
El objetivo del presente artículo consiste en analizar los informes de las Comisiones designadas por los respectivos Gobiernos para investigar los accidentes ocurridos en las plataformas marinas Montara en el Mar Timor en la Zona Económica Exclusiva (ZEE) australiana y en la plataforma Deepwater Horizon en el Golfo de México. Particularmente, se analiza si a partir de estos accidentes se ha generado un cambio de paradigma ambiental en la sociedad.Revista indexada en Latindex-Catálogo i ISOC cumple con solapas 21 y 22, índice incluido en el Nivel 1, Resolución 2249/2014 CONICET, titulada "Bases para la categorización de Publicaciones Periódicas en Ciencias Sociales y Humanidades".