Baudelaire Íntimo - Molina, Cristian Julio (2016)
En este artículo trabajo con la correspondencia de Baudelaire, complejizando la emergencia de una intimidad inasible que desarticula las imágenes monolíticas de Baudelaire que se han configurado para leer la modernidad. A partir de las cartas, me detengo en dos problemas: la mujer y el dinero, como pequeños umbrales a partir de los cuales leer la multiplicidad del yo baudelaireano y su intimidad inasible.