Un nuevo huésped para Cheiloneurus cupreicollis (Hymenoptera: Encyrtidae), parasitoide de Dryinidae (Hymenoptera) en la Argentina - Virla, Eduardo Gabriel (2003)
El objeto de la presente contribución es informar sobre el comportamiento parasitoide del encírtido Cheiloneurus cupreicollis Ashmead sobre Gonatopus chilensis Olmi (Dryinidae: Gonatopodinae), y ampliar su distribución geográfica a la provincia de Catamarca (Santa María).