Funcionalización de una sílica mesoporosa ordenada tipo MCM-41 con grupos -SH - Martin, Pedro Pablo (2024)
Archivos de datos experimentales. Se muestran los espectros FTIR de la MCM-41 y MCM-41-SH como así también los valores del PZC obtenidos utilizando el método de adisión de sal.