Nachhaltige gesellschaft: Umweltschutz durch demokratie - Zarrilli, Adrian Gustavo (2019)
Die Verhinderung zukünftiger Umweltkrisen ist eine der größten Herausforderungen der aktuellen Weltgemeinschaft. Partizipative Gesellschaftsformen scheinen dafür bessere Voraussetzungen zu bieten als andere.