La deuda externa de Macri en perspectiva histórica - Manzanelli, Pablo Daniel (2017)
Durante la gestión de Cambiemos asistimos a un nuevo ciclo, relacionado con un cambio en el eje del proceso de acumulación que, con sus particularidades, vuelve a poner en el centro la valorización financiera y el endeudamiento externo, ocupando un lugar central en el comportamiento macroeconómico del país.