Butia eriospatha (Drude) Becc., palmera naturalizada en el norte de Misiones (Argentina) - Krapovickas, Antonio (2008)
Butia eriospatha (Drude) Becc. es citada por primera vez para la flora de Argentina. Esta especie se diferencia de otras especies del género por las hojas glaucas y la espata densamente tomentosa