Desafíos y oportunidades del agro argentino a 2030 - Perez, Santiago Agustin (2023)
El sector agropecuario argentino enfrenta el reto de producir más alimentos para una población en crecimiento continuo, conservando los recursos naturales y promoviendo la accesibilidad y equidad. En este marco, surgen diversos desafíos y oportunidades territoriales, sectoriales y empresariales. Conocer la opinión de expertos y actores clave del entramado agropecuario es relevante. Mediante un formulario online se obtuvo las perspectivas de 129 actores de diversos subsectores del entramado: agropecuario, agroindustrial, gobierno provincial, académico y profesional. Se destacan aspectos de tecnología, ambientales y políticos como variables de incidencia clave para el futuro del sector.