Calidad y normalización en ensayos de luminotecnia - Gor, Sergio Ricardo (2016)
Se describen las actividades de servicios del Laboratorio de Fotogoniometría del Departamento de Luminotecnia, Luz y Visión de la FACET - UNT e Instituto de Investigación en Luz, Ambiente y Visión del CONICET - UNT y la implementación del sistema de gestión de la calidad en el mismo