Sessea regnellii (Solanaceae) en Argentina - Keller, Hector Alejandro (2006)
Se cita por primera vez a Sessea regnelli para la flora argentina. Se presenta una descripción de la especie sobre la base de los ejemplares examinados, como así también ilustraciones y observaciones ecológicas