Lógicas domésticas de la migración laboral en trabajadores misioneros que se desplazan hacia la actividad forestal en Entre Ríos (Argentina) - Albertí, Alfonsina Verónica (2013)
Este artículo versa sobre los grupos domésticos del área rural del Departamento General Belgrano (provincia de Misiones. Argentina) que participan de la migración laboral temporaria hacia la fase de cosecha de la industria forestal ubicada en el nordeste de Entre Ríos (Argentina). En primer lugar caracterizaremos dos tipos de organización doméstica que hemos denominado como grupos agrícolas migrantes y grupos predominantemente migrantes. En segundo lugar analizaremos por un lado la incidencia de la migración laboral en estos dos tipos de organización doméstica, y por el otro las características que adquiere la migración en función de dichas organizaciones.