Investigación y Estado: Notas a partir de un archivo en construcción sobre la institucionalización y la internacionalización de los estudios literarios, lingüísticos y semióticos (1958-2015) - Gerbaudo, Analía Isabel (2021)
El trabajo presenta resultados preliminares de una investigación que busca reconstruir las dinámicas centrales de los procesos tanto de institucionalización de los estudios literarios, lingüísticos y semióticos en Argentina entre 1958 y 2010 como respecto de su internacionalización.En este caso se hace foco sobre todo con internacionalizaciones en Brasil y Alemania a los efectos de acotar la fundamentación del análisis. Se busca en especial poner en discusión las decisiones teóricas y metodológicas así como las hipótesis centrales sobre la base de los primeros resultados parciales.