Gymnosiphon divaricarus (Burmanniaceae), nuevo registro de una mico-heterótrofa para la Argentina - Keller, Hector Alejandro (2011)
Gymnosiphon divaricatus (Burmanniaceae), una pequeña hierba mico-heterótrofa, se cita por primera vez para la Argentina en la provincia de Misiones. Se describe y se ilustra la especie y se brinda información ecológica.