Posthumanidades sonoras: Algunas cuestiones sobre humanos, no humanos y sonido - Lucero, Guadalupe (2024)
en este trabajo revisaremos algunas de las premi- sas que estas perspectivas de análisis ponen en juego para pensar la redistribución de la agencia desde una lógica del sonido, como consecuencia inmediata de la puesta en cues- tión de la distinción moderna entre naturaleza y cultura. Antes que pensar aquí un sonido no humano pero referido a una suerte de naturaleza pura, quisiéramos recomponer un concepto de vocalidad híbrida, material y posthumana.