Erratum: Theoretical structures and experimental vibrational spectra of isomeric benzofused thieno [3,2-b] furan compounds (Journal of Molecular Structure (2010) 967 (1-3) (159-165)) - Ledesma, Ana Estela (2014)
Fil: Ledesma, Ana Estela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad Nacional de Tucuman. Facultad de Bioquímica, Química y Farmacia. Instituto de Química Física. Cátedra de Fisicoquímica I; Argentina