Impacto del genotipo, ambiente y manejo sobre el rendimiento de maíz tardío en la zona núcleo - Gambin, Brenda Laura (2016)
Utilizando una base de datos de la red de maíz tardío de AAPRESID con un total de 9 híbridos sembrados en 23 ambientes de la zona núcleo se analizó la influencia de variables de manejo (fecha de siembra, densidad de plantas, disponibilidad de N y P) y variables del ambiente (tipo de suelo, precipitaciones durante el ciclo, presencia de napa a la siembra) sobre el rendimiento de maíz tardío. El análisis incluye relevantes interacciones genotipo x manejo.