No hay palabras para explicarlo - Schencman, Pablo (2008)
El presente trabajo apunta a repensar el actual empleo del género narrativo naturalista. Si bien el mismo surge como una corriente literaria, el actual empleo del mismo (en soportes audiovisuales) desencadenó esta reflexión respecto al uso de "la realidad" al momento de crear relatos.