Filicidio y locura en Nieves Lobato (1882) (tercera entrega) - Vallejo, Mauro Sebastián (2014)
Este artículo forma parte de una serie de tres entregas, cuyo objetivo es analizar desde un punto de vista histórico los informes periciales redactados en 1882 por Lucio Meléndez y José María Ramos Mejía acerca de la paciente Nieves Lobato.