Permear las Universidades: una oportunidad novedosa a partir de las Diplomaturas de Extensión - de la Barrera, María Laura (2022)
La Diplomatura de Extensión es en Neurociencia Educacional : aportes a lasprácticas de enseñanza y de aprendizaje en escenarios diversos. Desde allíbuscamos profundizar en contenidos actuales del campo de la PsicologíaEducacional analizando específicamente estudios vinculados a la neurocienciaeducacional, el compromiso, la creatividad, la motivación y la innovacióneducativa en contextos diversos de aprendizaje. Se sustenta en consideracionesvinculadas al aprendizaje a lo largo de la vida y la importancia de los vínculosintergeneracionales en la creación de nuevos contextos educativos.