Política Externa de Brasil: La anomalía bolsonarista y la necesaria reconstrucción de Lula da Silva - Pereyra Doval, María Gisela (2022)
En este texto, señalamos aspectos característicos de la gestión Bolsonaro y reflexionamos sobre los desafíos que deberá enfrentar Lula en la próxima presidencia en un contexto interno y externo en convulsión, conjeturando acerca de la recuperación de la política externa tradicional brasileña adaptada a las singulares condiciones de un escenario global sacudido por las consecuencias de la pospandemia y la guerra.