¿Cómo se organiza el descontento en América Latina?: Polarización, malestar y liderazgos divisivos - Kessler, Gabriel (2024)
La polarización ideológica con componentes afectivos, el descontento generalizado y la polarización en torno de un líder emergente están marcando la política latinoamericana, cuyos electorados, al igual que en otras latitudes, se muestran crecientemente volátiles e insatisfechos.