La utilidad de conocer el clima urbano de una ciudad para mejorar el planeamiento urbano: El caso de la ciudad de Tandil, Argentina - Picone, Natasha (2017)
El análisis de conflictos ambientales planteado en este libro presenta el estudio de estas problemáticas utilizando el enfoque de sistemas complejos propuesto por García (2006). El mismo hace referencia al análisis de la realidad a partir de su interpretación como un sistema abierto y complejo integrado por subsistemas que pueden ser analizados de manera individual, pero como parte del todo, reconociendo la interdependencia e interdefinibilidad de los mismos…