INQ-1, a chromosome-encoded AmpC β-lactamase from Inquilinus limosus - Pino, Marylú (2014)
Fil: Pino, Marylú. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Departamento de Microbiología, Inmunología y Biotecnología. Cátedra de Microbiología; Argentina