Procesamiento sintáctico (de las oraciones) - Sánchez, María Elina (2021)
¿Qué es PIAA? Es un Programa Integral de Apoyo a la Alfabetización que propone una serie de actividades secuenciadas y graduadas en nivel de dificultad para ayudar a promover el aprendizaje de la lectura y la escritura de palabras y textos.Es integral porque se propone trabajar diversos aspectos del proceso de alfabetización: la comprensión y producción del lenguaje oral, la lectura y escritura de palabras y la comprensión y producción de textos escritos.