Una aproximación a las representaciones visuales de prácticas religiosas en la Provincia de Corrientes - Barrios Cristaldo, Cleopatra Katerina del Rosario (2011)
Este trabajo propone examinar las representaciones de las prácticas religiosas en la provincia de Corrientes, Argentina. El corpus analizado desde los aportes sociosemióticos y etnográficos está conformado por fotografías históricas y contemporáneas y textos periodísticos y parroquiales difundidos entre 2008 y 2009. Las representaciones estudiadas manifiestan imaginarios que combinan estereotipos y nuevas construcciones discursivas que expresan el sincretismo cultural de los cultos.