Canoparmelia y Crespoa (Parmeliaceae, Ascomycota) en el Nordeste de Argentina; Canoparmelia caroliniana y C. cryptochlorophaea nuevas citas para Argentina - Michlig, Silvia Andrea (2014)
Se presenta un estudio de los géneros Canoparmelia y Crespoa en el Nordeste de Argentina. Siete especies fueron estudiadas, incluyendo Canoparmelia caroliniana y C. cryptochlorophaea como primeros registros para Argentina y C. austroamericana para la región. Se extiende además el área de distribución geográfica conocida de C. texana y Crespoa crozalsiana. Se incluyen descripciones detalladas, ilustraciones y una clave para diferenciar las especies tratadas.