El campo (intelectual) expandido. Sobre Teatro expandido en el Di Tella. La escena experimental de los sesenta - Sala, Jorge Eduardo (2014)
El ensayo reseña el libro de Fernanda Pinta: Teatro expendido en el Di Tella. La escena experimental argentina en los años 60. Delineando una genealogía que recorre la tradición de los estudios sobre las prácticas simbólicas de los años sesenta busco situar el trabajo de la autora dentro de las propuestas rupturistas originadas en los últimos años, las que intentan trascender los marcos epistémicos habituales a partir de la inclusión del análisis pormenorizado de las fuentes documentales y la producción de espectáculos carentes de dramaturgia (en el sentido habitual del término).