#InvestigáEnCasa: producir conocimiento en tiempos de pandemia - Kreis, María Manuela (2021)
La Pandemia de COVID-19, como fenómeno complejo que articula procesos naturales, sociales, económicos, políticos y culturales, inaugura un escenario que conmueve las formas de vivir en sociedad a nivel mundial. En Argentina, la llegada del virus implicó el establecimiento del decreto de “Aislamiento Social, Preventivo y Obligatorio” (ASPO) como estrategia de cuidado basada en fuertes medidas de restricción de actividades y circulación.