Todo lo que quiso saber sobre ella y no se atrevió a preguntar: Decálogo de la lenga - Premoli Il'grande, Andrea Cecilia (2013)
Domina las laderas y los bosques australes de Patagonia, muestra gran variación en respuesta a los ambientes que habita y devela su historia escondida en el ADN.