Rendimiento de cultivares de arveja (Pisum sativum, L) en diferentes ambientes de la República Argentina: Campaña 2021/2022 - Prieto, Gabriel María (2022)
El mercado internacional de arveja transitó uno de los años de mayor volatilidad, comenzando por los efectos de la sequía en Canadá que recortó la oferta en más de un 50 % (AAFC, 2022), a la invasión de Ucrania por parte de Rusia. La oferta de arveja por parte de ambos países fue marcada en los últimos años, pero en el contexto actual es incierta la posibilidad de su participación en el mercado mundial.