Zonas liberadas: la literatura argentina en clave lesbiana - Arnés, Laura Antonella (2013)
Las ficciones lesbianas, esas narraciones dispersas e intermitentes que muchas veces adquieren su forma en una aparente falta, no sólo resultan productivas y susceptibles a la mirada crítica, sino que ofrecen mecanismos retóricos teñidos de sentidos políticos, históricos y culturales.