¿'Publicar' o 'Publicar y transferir'?: Esa es la cuestión - Crespi Abril, Augusto Cesar (2017)
En este ensayo pretendo ilustrar de una manera simplificada un debate en vigencia dentro de la comunidad científica que gira en torno a qué hacer con los resultados que se obtienen a partir de nuestros estudios.