La pelota siempre al 10: Problemas del fútbol resueltos con Matemática - Carena, Marilina (2019)
Fil: Carena, Marilina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina