Proyectar, dialogar, imaginar: Intercambios entre arquitectura y educación sobre la experiencia Cossetini - Fernández Méndez, Florencia (2022)
¿De qué manera abordar la memoria de una experiencia educativa para imaginarla en el presente? ¿Cómo revisitar un edificio histórico y reconocido intentando darle nueva vida, con un proyecto arquitectónico y pedagógico nuevo? Recuperar la gestualidad de la Escuela Serena que tuvo lugar en la Carrasco fue el primer paso para alojarla en una escuela imaginaria, con un edificio y una propuesta que respetaran esa transmisión, es decir, que innovaran.