El crecimiento de la ortodoxia en la comunidad judía - Setton, Eli Damian (2008)
El artículo se propone señalar los principales rasgos vinculados a la revitalización de la ortodoxia en la comunidad judía de la Argentina, tomando el cuenta la experiencia de los actores sociales, las problemáticas planteadas por una modernidad que genera fuertes estados de incertidumbre y trazando continuidades entre lo religioso y lo secular a lo largo de la historia de la comunidad judeo- argentina.