Acumulación y atributos tafonómicos de Tagelus plebeius en Mar Chiquita - Addino, Mariana del Sol (2025)
Se trata de un conjunto de datos que incluyen la acumulación de valvas de la almeja navaja Tagelus plebeius en intermareales del la laguna costera Mar Chiquita (Buenos Aires, Argentina), sus atributos tafonómicos y datos topográficos como la pendiente del intermareal. El objetivo de estos muestreos fue relacionar la acumlación y los atributos tafonómicos de las valvas con las características topográficas de los distintos inermareales.