¿Por qué narrar experiencias de práctica docente y gestión directiva? - Tenaglia, Pablo Rubén (2015)
Durante el mes de diciembre del 2014, el Lic. en Comunicación Social, Pablo Rubén Tenaglia, quien es docente de la Universidad Nacional de Córdoba y Becario Doctoral Tipo II CONICET ha presentado su libro ?Narrativas de experiencias pedagógicas significativas como herramientas de comunicación para la enseñanza en el contexto de la escuela TIC?. En él presenta, a partir del relato de docentes, la narración, documentación y sistematización de experiencias pedagógicas significativas entendiéndolas como herramientas válidas de comunicación para la enseñanza. El Lic. Tenaglia brindó una síntesis de su trabajo para Observador Central que publicaremos a partir de la presente edición para sumar perspectivas acerca de cómo se va formando la educación en la sociedad del conocimiento, a través del uso de las nuevas tecnologías de la información y comunicación (TIC).