La influencia de H.L.A. Hart en la nueva escuela del derecho natural - Legarre, Santiago (2016)
El capítulo ofrece una recapitulación de la influencia de H. L. A. Hart en John Finnis y, en particular, en el libro que en castellano se ha intitulado Ley natural y derechos naturales. Analiza, también, una serie de cartas que John Finnis había recibido de H. L. A. Hart.