Apropiación de objetos arqueológicos en la microrregión del río Salado bonaerense - Salerno, Virginia Mariana (2016)
Este trabajo presenta un caso de estudio que indaga los múltiples sentidos que adquieren los objetos arqueológicos en el presente. A partir de ello se reflexiona sobre la apropiación de lo arqueológico por parte de diferentes personas, de acuerdo con necesidades específicas en las que se articulan y reorganizan los relatos sobre las historias locales.